今日は 去年の11月のランチに行ったイタリアンレストラン
“ラボラトリーノ”の紹介を
早めに行かないといっぱいになってしまうという妹の情報のおかげで
無事に好みの席につけた
センスもよく落ち着くインテリア
ベビーリーフのホワイトバルサミコがけ
最後のデザートは忙しそうなシェフがわざわざ説明にきてくれた
ゼラチンを使わず卵白を使ったパンナコッタ
ナッツとクランブルがけ
ほほ~なるほど~と美味しくいただいた
「スタッフの女性可愛らしい人だね」と私
「夫婦揃って美男美女なんだよ!」と妹
なるほど とても感じのいいご夫婦
carnet といいこの Laboratorino といい
素敵なご夫婦経営の良いお店が秩父にできていて
うれしい限りね
“ラボラトリーノ”の紹介を
早めに行かないといっぱいになってしまうという妹の情報のおかげで
無事に好みの席につけた
センスもよく落ち着くインテリア
ベビーリーフのホワイトバルサミコがけ
キノコのパスタはキノコの香ばしい焼き加減が美味
パスタは日によって違いいろいろ楽しめるよう
マルゲリータの生地もグッド最後のデザートは忙しそうなシェフがわざわざ説明にきてくれた
ゼラチンを使わず卵白を使ったパンナコッタ
ナッツとクランブルがけ
ほほ~なるほど~と美味しくいただいた
「スタッフの女性可愛らしい人だね」と私
「夫婦揃って美男美女なんだよ!」と妹
なるほど とても感じのいいご夫婦
carnet といいこの Laboratorino といい
素敵なご夫婦経営の良いお店が秩父にできていて
うれしい限りね